Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
ЖК Форвард / Описание объекта
« Последний ответ от luckystar 16 Январь 2018, 14:23:37 »
Жилой комплекс "Форвард" — это два кирпично-монолитных дома переменной этажности от компании "МАВИС", расположенных в Мурино на землях САОЗТ "Ручьи". Корпус 1 будет четырехсекционным с высотой секций от 15 до 18 этажей, корпус 2 — односекционный 18-этажный.

 В "Форварде" 1131 квартира. Среди вариантов планировки 455 студий, 433 однушек, 209 двух- и 34 трехкомнатных. Площадь жилья — от 19,95 до 73,53 кв. м. У застройщика можно заказать отделку. Продажи в новостройке открыли в апреле 2016 года.

На первом этаже размещена нежилая площадь:

    коммерческая зона с помещениями без конкретного назначения;
    физкультурно-оздоровительный комплекс;
    супермаркет;
    аптека.

Входные группы и лестничные площадки застройщик оформит по индивидуальному дизайн-проекту.
Благоустройство

Территория закрыта для посторонних, ведется видеонаблюдение. Во дворе устроят детские игровые площадки с антитравматическим покрытием, спортивные зоны с уличными тренажерами, места для отдыха со скамейками. Проведут ландшафтное озеленение, включающее высадку деревьев. Для жителей, помимо открытых автостоянок, построят двухэтажный паркинг на 76 машиномест.
Расположение

ЖК "Форвард" расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро "Девяткино", возле которой работают универсамы "Магнит", "Полушка" и "Лента". В 10 минутах автомобилем за чертой КАД открыты ТРК "МЕГА-Парнас", "Северная галерея", гипермаркеты "Окей" и "Семья". Социальная инфраструктура Мурино пока отстает от торговой, но перспективы ее развития имеются. Поселок активно застраивается домами, вместе с ними на территории соседних комплексов строят новые школы, детские сады и поликлиники.

Транспортная доступность хорошая за счет близкой развязки КАД. Выезд на кольцевую автодорогу находится в 2 км от новостройки. Рядом со станцией метро расположен автовокзал "Северный" и ж/д платформа Девяткино.
12
Здесь обсуждаем вопросы связанные с ходом строительства
13
ЖК Цвета радуги / Официальный сайт объекта
« Последний ответ от luckystar 16 Январь 2018, 13:14:21 »
14
ЖК Цвета радуги / Описание объекта
« Последний ответ от luckystar 16 Январь 2018, 13:13:18 »
Новый жилой комплекс «Цвета Радуги», строительство которого ведется рядом со станцией метро «Девяткино». «Цвета Радуги» станет первой частью самого масштабного из реализуемых компанией проектов комплексного освоения территории. Перспективный квартал будет включать все, что делает проживание комфортным и удобным: от оборудованных спортивных площадок с тренажерами во дворе до продуктового супермаркета, от детского сада под окном до уютных зон отдыха для всей семьи. Будущим жителям «Цветов Радуги» откроется полный спектр преимуществ современного жилого пространства, наполненного гармонией ярких красок.

 ИСГ «МАВИС» намеревалась в конце 2014 года вывести на рынок новый жилой комплекс «Цвета Радуги». Строительство началось в 2015 году, но затем прекратилось и лишь осенью 2016 года было возобновлено. Продажи открылись в 2016 году. Застройщиком по проектной декларации является ООО «Максима», генеральным проектировщиком и генподрядчиком выступает ООО «МАВИС-Монолит». Строительство ведётся по ФЗ-214, гражданская ответственность застройщика застрахована в ООО «Региональная страховая компания».
Строится ЖК в северной части посёлка Мурино Всеволожского района Ленинградской области. На территории комплекса, расположенного рядом с пересечением железнодорожных путей и шоссе в Лаврики, запланировано построить 7 жилых корпусов высотой 14-16 этажей, детский сад, кафе, супермаркет, торговая галерея, аптека, детские и спортивные площадки, парковки. Кроме того места общего пользования в корпусах будут иметь дизайнерскую отделку, а дворы озеленены. В первом корпусе, который застройщик собирается сдать в IV квартале 2018 года, продаются 435 квартир, из них 180 квартиры-студии, 150 - «однушки», ещё 90 - двухкомнатные и 15 «трёшек». Общая площадь 1469 квартир первых четырёх корпусов составит 54 678,3 кв. м.
Добраться до ЖК «Цвета Радуги» на машине от КАД можно по Токсовскому шоссе. В часы пик на шоссе весьма вероятны пробки. Посёлок расположен рядом с кольцевой автодорогой. В Мурино проложена ветка метро, от станции метро «Девяткино» можно дойти пешком до участка застройки. Мурино является важным транспортным узлом. В посёлке расположен междугородный автовокзал, который обслуживается «Леноблпассажиравтотраном».
Состояние экологии местности вполне благоприятно. Поблизости располагаются лесные массивы. Промышленных производств рядом нет. На территории поселка протекает р.Охта.
Жителям комплекса «Цвета Радуги» будет доступна инфраструктура п. Мурино. Здесь есть дет. сад, магазины, школа, сетевые магазины, отделение банка, почта, аптечные пункты, амбулатория. В то же время инфраструктура поселка Мурино недостаточно развита, учитывая большое количество строящихся здесь домов. Образовательных учреждений в микрорайоне недостаточно. Однако, в проектах многих проектов комплексной застройки, реализующихся в Мурино, есть планы по строительству детских садов, поликлиник, школ, торговых центров. Недалеко от посёлка находятся горнолыжные курорты «Северный склон», «Охта-парк
15
Строительная компания "Мавис" сдает в срок 6 корпус ЖК Виктория. Всю подробную информацию о ЖК можно узнать из первых уст в группе ВК: https://vk.com/mavis_viktoria.
По отзывам дольщиков особых проблем при приемке квартир у застройщика не было. Единственное, что испортило картину - это квартиры с чистовой отделкой, где в некоторых квартирах недобросовестные рабочие не обрабатывали стены антисептиком и появилась плесень. Застройщик сейчас исправляет свои недочеты.
16
Здесь обсуждаем вопросы связанные с ходом строительства
18
ЖК Виктория / Описание объекта
« Последний ответ от luckystar 16 Январь 2018, 12:07:35 »
Как говорят сами представители компании «Мавис», «Виктория» является самым масштабным проектом застройщика. В жилом комплексе органично сочетаются все прелести отличной экологии пригорода с достоинствами жизни в мегаполисе, так как ЖК располагается в непосредственной близости от станции метрополитена «Девяткино» (200 м) и кольцевой (1 км), что позволяет жильцам в кратчайшие сроки добраться до работы или крупных инфраструктурных объектов мегаполиса.

ЖК «Виктория» («Мавис») по окончании строительства будет представлять собой полноценный микрорайон, состоящий из десяти корпусов разной этажности (от 14 до 24 этажей). Всего на продажу будет выставлено 3900 квартир, основную массу которых будут представлять столь популярные сегодня студии, а также «однушки» и «двушки». Малогабаритное жилье предназначено в основном для одиноких людей и молодых семей, желающих улучшить свои жилищные условия, в связи с чем компания предусмотрела дополнительное возведение на территории комплекса собственного детского сада. Все первые этажи корпусов будут отданы под коммерческие инфраструктурные объекты, также планируется дополнительно построить два торговых комплекса и достаточно большое количество отдельно стоящих от домов небольших магазинчиков. Территория комплекса будет облагорожена в соответствии со всеми представлениями жильцов об уровне комфорта, кроме того, предусмотрено дополнительное массовое озеленение дворов. Строительство ЖК «Виктория» «Мавис» ведет с применением кирпично-монолитной технологии.
19
Проектный срок сдачи объекта - 30 июня 2019. По сути это еще один долгострой на карте Мурино от "Короля Долгостроев" - застройщика Лидер Групп.









Статистика показывает, что и этот замечательный ЖК превратится со временем в коробку, которая будет стоять года до 2030.

Ведь как все мы знаем для ЛГ необходимы новые доноры для достройки старых объектов, но тут вышла незадача правительство Ленинградской области запретило ЛГ строительство в Мурино, пока Лидер Групп не сдаст старые объекты: 3 Кита 1 очередь и некоторые другие.
20
Срок сдачи данного ЖК 4 квартал 2017 года. Судя по состоянию на 15.01.2018 - это еще один долгострой от недобросовестного застройщика Лидер Групп





Компания Лидер Групп создана по схеме пирамиды и что бы закончить предыдущие объекты ей жизненно необходимы новые объекты-доноры, вот и в ЖК Витамин стройка почти полностью остановилась, так как денег на возведение объекта нет и в ближайшее время не предвидится. Дольщикам данного ЖК крупно повезет если хотя бы к 2025 году ЛГ привлечет новых доноров и сможет достроить данный объект.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10