Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - luckystar

Страницы: [1] 2 3 4
1
Многие спрашивают меня: Чего вы можете добиться от застройщика своими пикетами?

Отвечаю: пикеты - дают хорошую антирекламу недобросовестному застройщику и к нам подходят потенциальные покупатели которым мы рассказываем о реальном положении дел. Больший эффект по воздействию на застройщика показывает система: пикеты, обращения в органы, написание писем депутатам, правительству ЛО, суды, антиреклама в сети интернет.
Результат? Да вот пожалуйста:
http://novohata.ru/lider-grupp-v-chernom-spiske-iz-za-zhk-tri-kita
ГК Лидер Групп внесен в черный список застройщиков, по мимо этого ЛГ запрещено строить в ЛО до сдачи проблемных объектов. Представителей ЛГ постоянно дергают на совещания в правительство ЛО, где депутат КПРФ и по совместительству бенефициар Лидер Групп Некрасов Александр Николаевич получает постоянные разносы от губернатора ЛО - Дрозденко А.Ю., где единственное что может ответить по своим долгостроям: "Обещаю обещать!"
Мы же в свою очередь несмотря на просьбы со стороны руководства ЛГ, в частности: Виноградова В.В. и Рассудова А.Н. - будем стоять до последнего и добиваться своих квартир, мы свою часть договора выполнили в полном объеме! Согласно ДДУ деньги вам отданы, так что будьте любезны выполните и вы свою - достройте наши дома, просрочка с декабря 2016 года!
Уважаемые руководители ЛГ - месяц пикетов у ваших офисов объявляется открытым! Дольщики устали от пустых обещаний, угроз, приглашений на чай и телефонных звонков с просьбами не выходить на пикеты. Эта неделя показала свою эффективность, да и руководство Лидер Групп должно наконец понять, что выгоднее сдать дома ЖК Три Кита-1 и Три Кита-2, чем терять прибыль от уходящих потенциальных клиентов присматривающих квартиры в других объектах: Yoga, Leningrad, Богатырь 3, Территория и др.






















Разговоров было более, чем достаточно! Достраивайте дома и передавайте квартиры законным владельцам! Докажите делом, а разговоры и обещания нам не нужны!

2
Сегодня 20.01.18 состоялся очередной пикет у главного офиса ЛГ. Причиной послужило безобразие, которое продолжает вытворять компания Лидер Групп!
До сих пор дома ЖК Три Кита первой и второй очереди не построены полностью, не сданы и не переданы дольщикам. Это возмутительно и терпеть это безобразие нельзя!
Дольщики вынуждены выходить в мороз на улицу и требовать законных квартир! Каждый из дольщиков несёт огромные финансовые убытки, испытывает стресс и тратит годы жизни на ожидание сдачи.

Реакция компании Лидер Групп на эти действия отвратительная. Они в очередной раз подослали охранников, которые пытались заманить участника пикета в офис. Дольщики уже знают, чем это может закончиться на примере предыдущего пикета. В прошлый раз это закончилось рукоприкладством со стороны работников ЛГ. В случае повторения провокаций дольщики будут выходить на пикеты под охраной ЧОП.

Так же новая команда PR отдела компании под руководством Дмитрия Мазуренко продолжает сладко петь, что всё идёт по плану.
-почему работы внутри 2 очереди активно не ведутся, свет не горит?
-работы ведутся в светлое время суток. Но, т.к. фасады не доделаны пока активно вестись они не будут.
-какая связь между стяжкой и фасадом?
-эээ,ууу,ммм, она есть, поверьте. Усиление по второй очереди начнётся после сдачи первой.
-какое мне дело до первой, у меня в договоре про это ничего не написано.
-ждите, всё будет хорошо.
Ждать мы не будем, мы уже достаточно давали времени ЛГ для исполнения своих обязательств по договорам долевого участия.

3
После 5 переноса сроков по строительству компания Лидер Групп с 4 по 29 декабря  2017 года вызвала гос. комиссию для получения ЗОС. Инспектора ГАСН приехали, посмотрели на стройку и в спешке уехали, так, как дома 1 очереди были не готовы к приемке. Прям, как в анекдоте:
"Не подведём!" - сказал Некрасов дольщикам и не подвёл: ни тепло, ни воду, ни электричество в новостройках.














Со слов инспектора ГАСН ответ дольщикам: "Вам повезет, если к декабрю 2018 сдадут, при условии, что всеми силами возьмутся за стройку." - Не утешительная правда.
После такого ответа инициативная группа 3 китов устроила пикеты у главного офиса застройщика на пл. Конституции 7. Доведенные до отчаяния дольщики ЖК Три кита, который строит в Ленинградской области группа компаний Лидер Групп, 21 декабря 2017 вышли на одиночный пикет у главного офиса Лидер Групп на площади Конституции 7. Спустя полтора часа к дольщику, стоявшему в пикете, подошел охранник и в приветливой форме пригласил подняться в офис Лидер Групп для беседы с директором. Двое дольщиков вслед за охранником поднялись в кабинет для переговоров где их встретил депутат ЗАГСа Санкт-Петербурга А. Рассудов.

 В очень грубой форме депутат потребовал выключить записывающие устройства – камеру и телефон, после чего приказал охранникам напасть на им же обманутых дольщиков. В кабинете завязалась небольшая потасовка до того момента как не подоспели другие охранники. В результате чего порвали плакаты и принудительно выключили телефоны. Дальше начался настоящий цирк. А. Рассудов вызвал полицию и отказался общаться с дольщиками, аргументируя это тем что у дольщиков на руках отсутствуют подписанные договоры с Лидер Групп, а в электронном виде договора его не устраивают! Депутат А. Рассудов отрицал свою причастность к компании Лидер Групп, а в офисе Лидер Групп он оказался лишь потому что снимает свой офис этажом ниже, при этом разговаривая с сотрудниками Лидер Групп как с подчиненными. По приезду полиции А. Рассудов заявил, показывая на одного из дольщиков что тот стоял так как ему заплатили и он сам в этом признался и есть свидетели его «признания». Вот так наши народные избранники лгут прилюдно в глаза и что говорить о тех дольщиках, которых они «кормят» сроками сдачи ЖК Три кита уже долгие месяцы. Депутат Александр Рассудов является представителем КПРФ и по совместительству председатель совета директоров Лидер Групп.
Партия КПРФ активно выступает на митингах с лозунгами о помощи обманутым дольщикам, обвиняя в этой проблеме и власть , и все остальные партии, вот только коммунисты забывают о своих коллегах – А. Рассудове и А. Некрасове, которые делают из добропорядочных людей обманутых дольщиков

4
2 Очередь сдана в декабре 2017 года. 3 очередь готовится к прохождению гос. комиссии, подробнее в группе ВК: https://vk.com/club68966966

5
Здесь обсуждаем вопросы связанные с ходом строительства

6
ЖК Охтинская Дуга / Описание объекта
« : 17 Январь 2018, 20:28:39 »
Жилой комплекс "Охтинская дуга" строится компанией "Запстрой" в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти. В состав проекта входят четыре 17-24-этажных дома, рассчитанных на 943 квартир. Жилье сдается с отделкой и без нее. Возможен выбор между квартирами-студиями, с одной или двумя комнатами.
Первые этажи новостроек будут нежилыми. Здесь для жителей квартала откроют свои двери новые торгово-офисные помещения.

Благоустройство территории "Охтинской дуги" включает размещение:

2 детских игровых площадок;
спортивной площадки;
трех открытых стоянок на 10, 11 и 17 машиномест.
Придомовые участки будут озеленены. В вечернее время предусмотрена подсветка улиц.
Жилой комплекс расположен в 5-ти минутной доступности от ж/д, автобусной и станции метро "Девяткино". По соседству ведется строительство таких крупных комплексов как, "Муринский посад", "Ленинградская перспектива", "Квартал Солнечный" и пр. Во всех них будет развита собственная инфраструктура – магазины, школы, детские сады и пр. Кроме того, за полчаса транспортом можно добраться до гипермаркета "Ашан".
В районе хорошая транспортная доступность. Выезд на Токсовское шоссе находится в 4,6 км, на КАД - в 9 км.

8
Подробная информация о ходе строительства в группе ВК: https://vk.com/moi_gorod

9
Здесь обсуждаем вопросы связанные с ходом строительства

11
ЖК Мой город / Описание объекта
« : 17 Январь 2018, 20:19:59 »
Жилой комплекс "Мой город" - масштабный проект "Полис Групп", который реализован возле ст. метро "Девяткино" за пределами города. В его состав входят 14 домов и целый ряд объектов инфраструктуры. Дома 1,2 и 3- панельные, остальные - кирпично-монолитные.

Комплекс "Мой город" состоит из жилых домов разной этажности – 20-24, оформленных в пастельных тонах. Фасады утеплены пенополистиролом и отделаны декоративными материалами. В некоторых домах, к примеру, в Доме №8 проведено декоративное фасадное остекление.

В домах предусмотрены современные инженерные системы, медная электрическая проводка, стальные радиаторы во всех квартирах. На первых этажах организованы колясочные, помещения для консьержей. Помещения общего пользования выполнены с улучшенной отделкой. В каждом подъезде предусмотрено по скоростному пассажирскому и грузоподъемному лифту.

В комплексе распологаются квартиры разного метража и планировки – от студий до трехкомнатых. Сданы они с отделкой "под чистовую", а при договоренности с застройщиком, возможна полная отделка квартиры "под ключ".

Инфраструктура
Поселок Мурино, в котором "Полис Групп" производил строительство, стремительно развивается. В полукилометрах от комплекса проходит КАД, в зоне ближней транспортной досягаемости гипермаркеты "Лента" и "Карусель", ТРЦ "Родео-Драйв" (15 мин.) и "Мега Парнас". В нескольких минутах транспортом от микрорайона расположились горнолыжные курорты "Охта-парк", "Северный склон", озера Кавголовское и Хепоярви.

Кроме уже сложившейся, "Полис Групп" обустроил собственную инфраструктуру ЖК "Мой город", в которую входят:

4 детских сада;
Поликлиника;
3 подземные стоянки на 373 машиноместа;
Открытая наземная парковка на 532 машины;
Молодежный физкультурно-оздоровительный комплекс;
Детские игровые площадки;
Зоны отдыха и занятия спортом.
Территория комплекса озеленена, а дорожки асфальтированы.

Транспортная доступность ЖК "Мой город" обеспечивается ст. метро "Девяткино", которая расположена в нескольких мин. ходьбы от комплекса. Поблизости удобные выезды на КАД.

12
1 очередь с "горем пополам" сдана в 3 квартале 2016 года - задержка 12 месяцев. 2 очередь - срок сдачи 2 кв. 2016 года на сегодняшний день не сдана. Гос. комиссия назначена на 20 января 2018 года. Подробная информация в группе ВК: https://vk.com/club133131661

13
Здесь обсуждаем вопросы связанные с ходом строительства

15
ЖК 9 Вал / Описание объекта
« : 17 Январь 2018, 20:03:59 »
Жилой комплекс "Девятый Вал" возводится компанией "Лидер Групп" во Всеволожском районе. Это первый проект комплексной застройки от "Лидер Групп" в поселке Мурино.

В состав ЖК "Девятый Вал" войдут два 25-этажных кирпично-монолитных дома, рассчитанных на 720 семей. На выбор предлагаются 1-, 2-комнатные квартиры и студии разной площади и планировок. В большинстве представлены студии и однокомнатные квартиры (по 336), двухкомнатных - 48 шт. Весь первый этаж отведен под входные группы, лифтовые холлы и социальные объекты инфраструктуры – кафе, магазины, службы сервиса дома и т.п. Жилые площади начинаются со второго этажа.

Отличительные характеристики комплекса:

единое фасадное остекление;
в окнах установлены стеклопакеты;
квартиры сдаются с подготовкой под чистовую и с готовой отделкой;
места общего пользования выполнены с улучшенной отделкой;
территория озеленена и благоустроена - детские и спортивные площадки, тротуары, парковочные места, газоны и кустарники.
Инфраструктура
Одним из явных преимуществ комплекса можно назвать его расположение: в 300 м от ст. метро "Девяткино", в экологически благоприятном окружении и в то же время рядом с КАД. Инфраструктура Всеволожского района активно развивается, в соседних новостройках возводятся новые школы и детские сады, за чертой кольцевой автодороги открыты крупные супермаркеты, фитнес-клубы и пр. торгово-сервисные учреждения. Рядом проходит Токсовское шоссе, расположена ЖД станция "Девяткино", что обеспечивают быстрый доступ в Санкт-Петербург или в загородном направлении в строну известной курортной зоны – Охта-Парк.
Сроки сдачи: 2 кв 2016 и 1 кв 2015

Страницы: [1] 2 3 4