Автор Тема: Описание объекта  (Прочитано 1315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Карма: +100/-0
    • Просмотр профиля
Описание объекта
« : 09 Февраль 2017, 17:27:25 »
http://www.vsev-solnechniy.ru/

Полар-Южный – правильный выбор квартиры для всей семьи

Идеальное расположение
«Полар-Южный» – это современный жилой комплекс, который расположен в городе Всеволожск (Ленинградская область) в микрорайоне «Южный». В отличие от большинства городов Ленинградской области, микрорайон «Южный» является своеобразным городом в городе. Он находится на некотором удалении от Всеволожска и свой современный облик начал приобретать в 1995 года, когда в финская компания NCC Puolimatka ввела в эксплуатацию 32 малоэтажных жилых дома. Таким образом «Южный» это возможно единственный район во всем Северо-Западе, который застроен в единой стилистике от жилых домов до детских садиков и поликлиник.
Поэтому вокруг ЖК «Полар-Южный» нет высоток и уплотнительной застройки! С одной стороны фасад дома выходит на малоэтажный микрорайон, а с другой – на лесопарковую зону, которая не будет застраиваться!
В шаговой доступности: детский сад, школа, поликлиника, торговый центр и конечная остановка автобуса до метро «Ладожская» (всего 30 минут езды).

Широкий выбор квартир
В жилом комплексе запроектировано 687 квартир площадью от 32 до 85 кв.м:

Квартиры-студии от 32 до 35 кв.м
Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры
На первом этаже расположен теплый паркинг, а так же помещения под коммерческую недвижимость
Высотность комплекса от 8 до 14 этажей
Просторные, остекленные, балконы площадью до 5 кв.м
Более 30 вариантов планировок квартир
Надежный застройщик
Строительство дома ведет компания ЗАО «Полар», которая входит в холдинг Меликонполар.
Меликонполар является крупнейшим заводом по производству вибропрессованных бетонных изделий и работает на строительном рынке Северо-Запада с 1997 года. Благодаря работе внутри холдинга, строительство жилого комплекса ведется быстрыми темпами с поставкой материалов, напрямую от завода-изготовителя. Это означает, что ЖК «Полар-Южный» будет построен в срок по договору, а качество строительства будет существенно выше, чем у обычных компаний.

Современные материалы
Строительство комплекса ведется по сборно-монолитной технологии с заполнением проемов вибропрессованными бетонными блоками и дополнительным утеплением фасада минеральной ватой толщиной 150 мм. В отличие от бюджетного жилья, которое строится из газобетона, вибропрессованные блоки обладают очень низким водопоглощением, что особенно важно для комфортной жизни. Стены вашей квартиры никогда не будут отсыревать и крошиться. В дополнение к этому, вибропрессованные блоки обладают отличной шумоизоляцией.